您的位置:首页 > 新闻中心 > 学院动态 > 正文
士官学院组织线上集体听课
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2021-09-07 21:01:16 | 浏览数:
  

9月7日下午,士官学院教师本学期第一次线上课程正式进行,结合授课,士官学院组织了全体教师进行了线上集体听课。听课过程中,吴国家老师为19级士官学员线上讲授了《军事技能(5)》第一章内容,包敦峰副院长带领其它教师线上集体听课。

在线上教学过程中,授课教师能够熟练使用线上教学平台,教学手段丰富、教学方法灵活。全体学员能够提前进入课堂,踊跃参与线上互动,教学过程中顺利完成签到、讲授、讨论、布置作业等各个环节,整体线上教学工作运行平稳,教学秩序良好。

前期,为确保新学期在线教学工作高质量进行,士官学院组织全体教师认真准备,严格依照学校2021年秋季学期在线教学工作方案要求,于9月3日召开新学期教学工作会议,包副院长对在线教学准备工作提出明确要求。多次组织教师对教学平台进行研究,带领学生进行模拟教学,全体教师进一步掌握了教学直播平台的使用方法,规范了教学活动的各个环节,为提高在线教学质量打下了良好的基础。