您的位置:首页 > 新闻中心 > 学院动态 > 正文
我院出色完成“‘永远跟党走’无锡市庆祝中国共产党成立100周年大型歌咏文艺演出”任务
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2021-06-28 09:08:03 | 浏览数:
  

 最美歌声献给党、同心奋进新时代!6月27日,“永远跟党走” 无锡市庆祝中国共产党成立100周年大型歌咏文艺演出在市体育中心举行。应无锡军分区要求,我院200名士官学员参加了本次活动,与全市各界代表一起激情高歌,共同庆祝中国共产党成立100周年。

应邀参加本次活动以来,士官学院师生高度重视,组织学员利用课余时间积极排练,在时间紧任务重的情况下,不辱使命、勇于担当,出色完成了任务。士官学员组成的士官方阵献唱了《强军战歌》、《光荣与梦想》两首歌曲,与全场合唱了《没有共产党就没有新中国》,激昂的歌声将将文艺演出推向了高潮。奋斗百年路、启航新征程,在中国共产党百年华诞之际,士官学员通过本次活动抒发了对党的无限热爱,表达了勠力强军兴军的坚定决心。活动焕发出的政治热情也必将转化为士官学员推进新时代强国强军事业的实际行动,为实现党在新时代的强军目标、把人民军队全面建成世界一流军队而不懈奋斗。

士官学员的出色表现得到了组委会、军分区和学校的一致好评,充分展现了我院士官学员的良好形象和风采。