士官学院组织开展“第五届军事大比武”动员仪式
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2021-05-18 09:41:43 | 浏览数:

为检验士官学员军事训练成果,促进士官学员军事训练水平的提升,5月17日下午,士官学院在学校操场举行了 “第五届军事大比武”动员仪式。本次比武活动以“学党史、强素质、跟党走”为主题,本着以“以考促训”、“以赛促练”为目的,进一步调动士官学员训练的积极性,促进训练水平再上新台阶。士官学院包敦峰副院长出席动员仪式。

仪式中,吴国家老师首先宣读了比武方案,包副院长做比武动员,强调此次比武活动既是检阅大赛,也是学员展示自我的平台,提供了互相交流经验、增进友谊的机会,希望大家在比赛中赛出作风、赛出水平,搏得优异成绩,通过比武活动,将训练典型在学院树起来,形成人人想训练、个个争第一的良好训练氛围。学员代表王睿上台发言并表决心。

仪式最后,包副院长鸣枪,宣布本次军事大比武开始。