您的位置:首页 > 新闻中心 > 学院动态 > 正文
2017级定向培养士官入伍文艺欢送晚会
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-12-30 21:08:24 | 浏览数:
  

        12月25日晚,士官学院在大报告厅,举办2017级定向培养士官入伍文艺欢送晚会。士官学院院长朱俊,副院长包敦峰,全体师生以及部分学员家长参加此次晚会。
        晚会开始前,朱俊院长讲话,为即将入伍的学员送上真挚的祝福,向本次晚会付出辛勤劳动和汗水的老师们、同学们致以诚挚的问候。
        晚会开始,学院舞狮队锣鼓喧天和鼓乐激扬的表演,获得满堂喝彩。一首《我爱你中国》唱出了多少学员心中的赤诚之心,一个小品《训练场上》戳中了多少学员的笑点和泪点,晚会中的现代舞蹈、诗歌朗诵和歌曲表演,使全场充斥着此起彼伏的掌声和欢呼声。晚会临近结束由学院合唱团带来的《当那一天来临》点燃了全场的激情,把现场气氛推向高潮,全体学员起立一起跟唱,让人不禁想起在学院的岁月中,一同留下的汗水、一同跑过的操场,在这两年半朝夕相处中大家不仅是同学、更是朋友,更是战友。
        强军的号角已经吹响,飘扬的红旗指引着前进的方向,当那一天来临我们也无畏无惧。“弓背霞明剑照霜,秋风走马出苏信”。祝愿即将入伍的学员们前程似锦、不负韶华,用热血书写青春色彩,用汗水铸就辉煌人生。