学习优良传统,坚定从军信念 ——士官学院“不忘初心,牢记使命”主题教育活动纪实
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-11-25 08:07:59 | 浏览数:

为学习军队优良传统,坚定从军信念,结合士官学院“不忘初心,牢记使命”主题教育活动安排,11月23日上午,士官学院组织2019级新学员参观驻地军营。

全体新学员在部队骨干的带领下,首先观摩了擒敌训练、队列训练和武器装备操作训练。尔后,分组参观了部队的内务设置和库室设置。最后,集中观看了反映该部队辉煌发展历程了纪录片。部队严谨的作风、高标准的内务、辉煌的历程,赢得了新学员阵阵掌声和声声赞誉。

这既是一次学习人民军队优良传统的参观活动,更是一次主题教育活动的对标找差,在参观学习中树立了军人的标准意识,认识到自身的差距和不足,也进一步坚定了从军报国、献身使命的崇高理想信念。

撰稿:郑喜龙  摄影:郭世腾