您的位置:首页 > 新闻中心 > 学院动态 > 正文
士官学院组织军训助训出征仪式
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-10-19 20:11:43 | 浏览数:
  

10月13日中午,士官学院组织学员参加军训助训活动的出征仪式。

出征仪式在雄壮的中国人民解放军军歌中拉开序幕。其后,全体助训学员在军旗下庄严宣誓,对助训活动作出庄严承诺;尔后,为检验前期助训集训活动的成效,组织了集训成果汇报,主要演练了单个军人队列动作训练的组织与实施。最后,学院包敦峰副院长对此次军训助训工作提出了具体要求:一是严守军训纪律,树立良好形象;二是要认真按规施教,强化组训能力;三是严格训练标准,提高训练成效。

仪式结束后,助训学员纷纷表示有决心、有信心,以严谨的态度、严明的纪律、严格的标准圆满完成此次军训助训任务。



                                                                     撰稿人:郑喜龙    摄影:杜鑫、郭世腾