您的位置:首页 > 新闻中心 > 学院动态 > 正文
我院出色完成“无锡70年最具影响力事件”发布暨“我和我的祖国”大型歌会演出任务
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-09-30 08:49:48 | 浏览数:
  

 用嘹亮歌声唱出赤子情怀,用深情旋律致敬伟大祖国!9月27日,“无锡70年最具影响力事件”发布暨“我和我的祖国”大型歌会在市体育中心举行。应无锡市军分区要求,我院300余名士官学员参加了本次活动,与各界代表一起激情高歌,共贺新中国70周年华诞。
    应邀参加本次活动以来,士官学院师生高度重视,组织学员利用课余时间积极排练。在时间紧任务重的情况下发扬团结拼搏的精神,不辱使命勇于担当,用一首激情豪迈的《强军战歌》将歌会推向了高潮,表达了无限的强军爱国热情。士官学员的出色表现得到了组委会、军分区和学校的一致好评,充分展现了我院士官学员的良好形象和风采,学员们也通过本次活动抒发了对祖国的无限热爱,进一步增强了爱国情怀。