士官学院组织举行“第三届军事大比武总结表彰大会”​
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-06-06 19:36:45 | 浏览数:

6月6日下午,士官学院全体师生在大报告厅举行“第三届军事大比武总结表彰大会”。表彰大会旨在树立训练标兵,让广大学员以他们为榜样,不断提高训练成绩。
        本次表彰大会由吴国家老师主持,学院全体师生首先起立奏唱《中国人民解放军军歌》。之后,邵宁宁老师宣读了训练标兵名单,并对获奖学员进行表彰。最后,朱俊总结讲话,对训练成绩表示肯定,激励大家努力奋斗,争取更大成绩。
        通过此次表彰大会,学员们更加坚定了自己的理想信念,加强军事训练与作风纪律养成,努力学习专业技能,不负军队、学校和家长的厚望,早日完成一个普通大学生向合格军人的转变。