您的位置:首页 > 新闻中心 > 学院动态 > 正文
士官学院组织观看“江苏省第五届学生资助成效汇报演出”的网络直播
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-05-31 11:24:39 | 浏览数:
  

       5月30日下午,士官学院组织全体士官学员在2号教学楼观看“江苏省第五届学生资助成效汇报演出”的网络直播。
       本次演出在南京艺术学院实验剧场举行,由江苏省关心下一代工作委员会指导,江苏省教育厅、江苏省政府扶贫工作办公室、国家开发银行江苏省分行等联合主办。
       该演出节目形式多样,精彩纷呈,将一个个鲜活形象和感人事迹通过歌舞、朗诵、话剧等手法展现出来。学员们在观看过程中精神饱满,兴致高昂,感受到了资助工作者和受助学生播撒爱心、传递真情的故事,受益匪浅。
       观看结束后,学员们纷纷表示,要感谢祖国的繁荣富强,要珍惜这个新时代赋予我们的际遇和机缘,要珍惜来之不易的学习机会,顽强拼搏,树立理想信念,奋发图强,争做新时代优秀大学生。