您的位置:首页 > 新闻中心 > 学院动态 > 正文
士官学院组织开展“第三届军事大比武”动员仪式
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-05-21 21:42:36 | 浏览数:
  

        为检验士官学员军事训练成果,促进士官学员军事训练水平的提升,5月20日下午,士官学院组织全体学员在体育活动场开展了“第三届军事大比武”动员仪式。
        动员仪式上朱俊院长对学员们提出希望,希望学员们能成为有灵魂、有本事、有血性、有品德的新一代革命军人。富有深意的话语,直击人心,博得了在场学员们热烈不绝的掌声。动员结束后学员们纷纷表示有决心有信心,以排除万难的勇气迎接挑战,勇争第一。
        本次军事大比武活动增强士官生的军事素质,达到了“以考促训”、“以赛促练”的目的,实现定向培养学员“思想过硬、作风过硬、技能过硬、军事合格”的培养目标,向定向培养部队基地输送优质的兵源。