您的位置:首页 > 新闻中心 > 学院动态 > 正文
士官学院组织观看《特别追踪》
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-05-14 21:35:56 | 浏览数:
  

          为深入推动“七五”普法规划实施,积极开展法治宣传教育,根据学院党委宣传部要求,5月13日、14日晚自习时间,士官学院分别组织17级、18级士官学员观看法治宣传电影《特别追踪》。《特别追踪》以一个喜闻乐见的“法官抓老赖”故事为核心,真实反映了目前各地法院正在开展的“执行攻坚战”,影片中用恢弘大气的法院氛围、立体饱满的人物形象、张弛有度的故事情节给士官学员带来一场别样的视觉盛宴和精神滋养。

          电影在宣讲法治故事、宣传法院工作的同时,也向士官学员们传递了“守法光荣、失信可耻”的价值导向。观影结束后,学员们纷纷表示,要以实际行动弘扬诚信守法精神,今后将会践行法治精神,为弘扬社会诚信守法意识和构建社会诚信体系贡献出自己的力量。