士官学院组织健康知识主题讲座
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-05-10 20:40:43 | 浏览数:

为培养学员健全人格和良好的心理品质,提高全体学员“健康第一”的理念,5月10日下午,士官学院组织全体士官学员在图书馆小报告厅听谈医师的健康知识主题讲座。

本次讲座谈医师根据学员们的切身情况从各方面进行讲解:碳酸饮料的危害、辛辣刺激性食品的弊处以及保护自己的方法等健康知识,并对讲解内容详细举例和分析,使让在场学员接受了一次深刻的健康知识教育。

通过这次讲座,提升了学员健康水平,普及了学员的健康知识,强化了学员们的心里素质,也更好的实现学院培养人才的目标。