党团工作
您的位置:首页 > 党团工作 > 党团工作 > 正文
直属士官学院党支部组织召开民主生活会
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-03-26 15:11:48 | 浏览数:
  

3月25日,直属士官学院党支部组织召开党支部组织生活会、民主评议党员大会,支部全体党员到会参加。学校党委副书记辛春晖到会指导点评。

会前,直属士官学院党支部召开了预备会,重点组织学习传达了学校关于召开组织生活会、民主评议党员大会的指导意见,共同学习了王继才同志的先进事迹;组织召开士官学员座谈会,广泛听取学生意见建议;组织党员之间相互谈心谈话、交流思想、查找问题。

会上,党支部书记朱俊同志代表支部报告了上一次组织生活会措施落实情况和本次组织生活会征求意见情况及其他准备情况,并代表党支部做了对照检查。朱俊同志对照检查了自身履行职责情况、进行自我批评、接受与会党员批评;组织其他党员开展了个人自评和党员互评;组织全体党员填写了党支部民主评议表、党员民主测评表并就今天会议进行了总结,提出了整改要求和今后的努力方向。

辛春晖副书记对会议成果表示肯定,对党支部和全体党员点评指出:一是要加强学习,提高政治站位,着力破解士官学院的建设发展所面临的问题;二是要统一思想,严格规范管理,着力化解士官学院在日常管理中存在的矛盾。

此次会议,紧紧围绕会议主题,直面问题找短板,敞开心结找原因,集思广益找办法。对推动士官学院全面建设发展起到了良好的指导作用,有力推进了学院各项工作的有效落实。